Sei dabei...

Der Chor Santa Lucia startet dieses Jahr unter dem Titel «Berg-Suite» eine Konzertreihe, welche sich über einige Jahre hinzieht. Konzertort wird jeweils die Kirche auf dem Steinhuserberg bei Wolhusen sein, worauf sich das Konzertmotto bezieht.

Bei der ersten Ausgabe der «Berg-Suite» steht die traditionelle Volksmusik auf dem Programm. Die meist bekannten Stücke erstrahlen in musikalisch neuem Gewand, in ansprechenden Arrangements oder neuen Kombinationen.

Solistisch wie auch gemeinsam spielen und singen der Chor, das Trio Joseph Bachmann sowie die Alphorn-Formation Kurmann-Müller und bringen so die Kirche zum Klingen. Ein berührendes, bewegendes und ansprechendes Konzerterlebnis ist garantiert.

Also lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie am 23./24. November 2019 dieses stimmungsvolle Konzert. Wir heissen Sie herzlich willkommen! Mehr Informationen finden Sie hier.

Herzlichen Dank unseren Sponsoren!!

Haupt-Sponsoren:

Utz-Mode GmbH

Co-Sponsoren:

B. Duss AG, Kommunikation + Fahrzeugtechnik  Basler Versicherung AG  Baumeler Partner AG  Die Mobiliar  Felder 2-Rad-Center GmbH  Geistlich Pharma AG  /  Jost Renggli AG  /  One Car AG  Rössli ess-Kultur  Schmid Immobilien AG  Urs Bühler AG Transporte  Valiant Bank AG

Literaturspender: