Am kommenden Wochenende vom 16. / 17. November 2013 nehmen wir am Schweizerischen Chorwettbewerb in Aarau teil. Wir messen uns in der Kategorie E (Elite-Chöre) und treten zu folgenden Zeiten auf:

• Sa, 16. Nov. 2013, 13.20 Uhr, Katholische Kirche St.Peter und Paul Aarau (Wettvortrag)
  • Sa, 16. Nov. 2013, 14.40 Uhr, Kultur- und Kongresszentrum Aarau, kleiner Saal (Repertoirekonzert)

Sollten wir es schaffen, unter den besten Chören rangiert zu werden, dann reisen wir am Sonntag gerne nochmals nach Aarau, um uns nochmals der Jury zu stellen. Dies erfahren wir aber erst am Samstag-Abend. Der Wettvortrag unter den Preisträgerchören findet am Sonntag, 17. Nov. 2013, ab 14.00 Uhr in der Katholischen Kirche St.Peter und Paul Aarau statt.
Über euren Besuch würden wir uns freuen, drückt uns schon jetzt die Daumen.
Weiteres Infos zum Chorwettbewerb gibts hier...